Которая точно выявит причину и масштаб поломки
Каждодневная практика и многолетний опыт работы наших мастеров
Только качественные комплектующие от надежных поставщиков
Диагностика на профессиональном оборудовании и точное устранение неисправности
Сроки заранее оговариваются с клиентом и не меняются по ходу ремонта
Предоставляем гарантию до 3 месяцев для вашей уверенности
Благодаря своему богатому изысканному вкусу и легкости, салат цезарь украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на шницели и обжарить их в небольшом количестве масла.
Посолить и поперчить курицу прямо в сковороде. При обжарке не нужно добиваться золотистого цвета. Как только кусочки курицы побелеют снизу и до середины, их нужно перевернуть и пожарить еще несколько минут на второй стороне. В этом случае курица получается сочной и прожаренной.
Вынуть курицу и положить ее на бумажное полотенце, чтобы в него впитались остатки масла.
Кусочки курицы нарезать соломкой поперек волокон.
Листья салата отделить от кочана, ополоснуть, просушить, нарезать поперек полосками шириной около 1 см.
Поджарить хлеб в тостере и нарезать кубиками.
Приготовление соуса:
Налить в высокий стакан ручного блендера оливковое масло, положить туда же анчоусы, каперсы, чеснок, выжать сок с половинки лимона и последним положить сырой желток.
Взбить все ручным блендером. Если масло хорошее, то майонез сразу получается густым. Если он получился жидким, в следующий раз можно попробовать другое масло.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Положить все компоненты салата в большую миску, добавить половину натертого пармезана и тщательно перемешать.
Посыпать салат сверху оставшимся пармезаном и как вариант — кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Простой в приготовлении и очень вкусный торт без выпечки с печеньем «Лотус» украсит ваш новогодний стол, а также подойдет к любому празднику.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для торта понадобится карамелизованное печение «Лотус». Одной такой упаковки будет достаточно.
Взбить сливки, добавить сахар и экстракт ванили и взбить еще.
Добавить крем-чиз и перемешать до однородности.
Высыпать в смесь порошок крема для торта и перемешать.
Выложить форму для выпечки пергаментом, включая борта.
Обмакнуть печенье в молоко и намазать его кремом. Приклеить печенье к бортику формы. Выложить по периметру всю форму.
Затем намазать кремом первый ряд печенья и выложить второй, предварительно обмакивая каждое печенье в молоко.
Выложить всю форму кремом и печеньем попеременно.
Выложить остатки крема поверх печенья и разровнять.
Поставить торт в холодильник на 3 часа. Перед тем, как вынуть его из формы нужно поставить торт в морозильник на 30 минут, тогда пергамент отойдет проще.
Достать торт из формы и выложить на блюдо. Растолочь несколько печенек и украсить торт крошкой.
Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт для новогоднего стола — салат из моркови, нута и лесных орехов. Необычный вкус и яркий, праздничный вид украсят новогоднюю трапезу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить нут на 12 часов. После 8 часов слить воду и налить новую. Через 12 часов воду полностью слить, переложить нут в кастрюлю и залить холодной водой на 2 см. выше уровня нута. Варить 2 часа на малом огне. Посолить за 30 минут до окончания варки.
Почистить морковь и вынуть семена из горького перца. Лучше всего это делать в перчатках. В противном случае, после работы с горьким перцем нужно протереть руки и разделочную досточку лимоном.
Изюм промыть кипятком, затем воду слить и замочить изюм в водке.
Морковь натереть на мелкой терке. Готовый нут промыть холодной водой.
Орехи прокалить на сковороде.
Перец и пертушку мелко порезать. Сложить в миске все ингредиенты салата.
Полить салат соком лимона и маслом, добавить щепотку соли. Все тщательно перемешать.
Салат выложить в салатницу и подавать на стол.
Как вариант, можно добавить в салат вареную говядину.
Приятного аппетита!
Простой в приготовлении салат из доступных продуктов и с необычным вкусом украсит ваш новогодний стол.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Ополоснуть и обсушить листья салата-латука, они нужны сухими.
Шампиньоны помыть, ножки отрезать. Чеснок мелко порубить.
Нагреть оливковое масло на сковороде и выложить на нее чеснок и грибы.
Обжарить шампиньоны с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить панировочные сухари и перемешать с грибами, чтобы крошки прилипли к грибам.
Слить воду с моцареллы и обсушить ее.
Соединить вместе грибы и моцареллу в отдельной посуде.
Добавить латук и аккуратно перемешать.
Смешать ингредиенты соуса в баночке и хорошо взболтать.
Выложить салат в салатницу и полить соусом только перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Этот разноцветный салат украсит любой праздничный стол, а его пикантный вкус хорошо подойдет к мясным блюдам. Благодаря правильно подобранным ингредиентам, салат оставляет ощущение легкости и приятного послевкусия.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. После 6 часов полностью слить воду и налить новую. Перед варкой снова слить всю черную воду, налить свежую и поставить на плиту. Варить до готовности.
После того, как фасоль сварилась, ее воду нужно слить с помощью дуршлага, а фасоль промыть проточной водой.
Замороженную кукурузу ополоснуть проточной водой, залить свежей водой и прокипятить 5-10 минут. Воду слить полностью, кукурузу остудить.
Порезать болгарский перец кубиками, нарубить зелень и мелко порезать лук. Чеснок и зеленый жгучий перец мелко нарезать для соуса.
Смешать ингредиенты соуса в баночке и хорошо их взболтать. Нужно обязательно выжать сок из целого лимона. Сока из половины лимона будет недостаточно.
Смешать все овощи и зелень в салатнице.
Полить салат соусом и тщательно перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!
Потрясающе вкусное банановое мороженое — отличный десерт к новогоднему столу.
Ингредиенты на 2-3 порции:
Приготовление:
Бананы очистить, порезать на 4-5 частей и положить в морозильник. Замороженные бананы можно хранить довольно долго — даже пару месяцев.
Замороженные бананы сложить в блендер.
Полить половиной жидкости.
Взбить бананы блендером до однородной массы. Добавить вторую половину жидкости и взбить еще.
Выложить массу в вазочку и украсить шоколадной крошкой.
Мороженое можно украсить замороженными ягодами и полить медом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 400 г. брокколи, 1 крупная луковица, 2 яйца,
Оригинальный рецепт маффинов из цветной капусты с чесночным соусом
Простой и быстрый рецепт потрясающе вкусного и нежного десерта
Вкусный и легкий салат с оригинальными ингредиентами разнообразит ваше
Для любителей лука в любом виде предлагаю рецепт запеченного
Невероятно вкусный салат из трех видов грибов, кускуса и
Очень вкусная закуска из запеченной цветной капусты с помидорами
Простой в приготовлении салат из доступных продуктов и с
Простой в приготовлении и очень вкусный торт без выпечки
Эта оригинальная закуска в ближневосточном стиле разнообразит своим вкусом
Ингредиенты: слоеное тесто, 250 г. брынзы, 250 г. сулугуни,
Это вкусное, беспроигрышное и простое в приготовлении блюдо существенно
Вегетарианские котлеты из киноа и тыквы с горохом и кукурузой отлично
Простой рецепт шоколадного торта для сладкоежек. Готовится быстро, без
Оригинальный, вкусный и красивый салат из полезных продуктов украсит
Потрясающе вкусное банановое мороженое — отличный десерт к новогоднему
Оригинальный рецепт для новогоднего стола — салат из моркови,
Несмотря на простоту приготовления, этот салат поразит вас своим
Ингредиенты: 300 г. листьев шпината (свежих или замороженных), 1
Элементарный салат из самых доступных продуктов. Можно улучшить его,
Оригинальный маринад придаст курице и овощам неповторимый вкус и
Простые продукты и необычный соус удивят вас своим вкусом
Свежее мясо и простой маринад — секрет приготовления сочных
Аппетитная закуска для новогоднего стола — запеканка в виде
Ароматный плов с сочным мясом и рассыпчатым рисом —
Оригинальный салат из полезных продуктов — батата и киноа.
Горячее блюдо из мелкого картофеля, обладающее неожиданным пикантным вкусом
Крем-суп из кабачков — прекрасное зимнее блюдо, которое согреет
Благодаря своему богатому изысканному вкусу и легкости, салат цезарь
Этот разноцветный салат украсит любой праздничный стол, а его
Пикантный вкус и сочная консистенция, а также кислинка помидора
Изысканный десерт, обладающий необычным сладко-солоноватым вкусом. Сладкий вкус груши
Сочная рыба и хрустящая фасоль создают неповторимый букет вкуса.
Легкое и пикантное блюдо, подходящее для любого застолья. Салат
Необычный рецепт из простых продуктов добавит разнообразия к новогоднему
Красивое и вкусное блюдо из простых продуктов украсит новогодний
Здоровое и вкусное блюдо, подходящее к мясному и вегетарианскому
Необычный рецепт из привычных продуктов. Удивите ваших гостей новым
Модное блюдо из простых продуктов. Вкусное, красивое и сытное
Оригинальный салат из полезных продуктов — батата и киноа. Необычный вкус и аппетитный вид порадуют вас и ваших гостей на новый год или любой другой праздник.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Очистить батат и помыть его.
Нарезать батат крупными кусками и уложить в жароупорную посуду. Полить оливковым маслом, медом, посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. В процессе запекания можно перемешать батат, чтобы кадлый кусочек был покрыт маслом и соком.
В качестве альтернативы батат можно запечь в микроволновке. Это займет около 15-20 минут.
Пока батат запекается, нужно сварить киноа. Насыпем ее в кастрюлю, промоем и зальем водой чуть выше уровня крупы. При закипании киноа образует много пены и сбегает, как молоко, так что нужно внимательно следить за ней. Пену нужно снять, а крупе дать покипеть минут 10 на малом огне под крышкой. Затем снять с огня и дать постоять еще 10 минут.
Когда батат станет мягким, вынуть его из духовки.
Пока батат и киноа остывают нужно нарезать зелень и приготовить соус.
Все ингредиенты соуса смешаем в баночке и хорошенько взболтаем их.
Смешаем вместе все компоненты салата, польем их соусом и перемешаем.
Салату перед подачей нужно постоять около часа, чтобы киноа и батат впитали соус.
Затем останется только выложить салат в салатницу и посыпать жареным миндалем. Часть миндаля можно растолочь.
Приятного аппетита!
Легкое и пикантное блюдо, подходящее для любого застолья. Салат цезарь с семгой будет украшением новогоднего стола.
Ингредиенты:
Листовой салат-латук — 1-2 пучка.
Семга слабосоленая — 200 г. или 2-3 средних стейка.
Ржаной хлеб — 3-4 кусочка.
Пармезан — 100 г.
Для соуса:
Оливковое масло — 150-180 мл.
1 сырой желток,
3-4 анчоуса,
3-5 каперсов,
1 зубок чеснока,
Сок половины лимона,
1 столовая ложка готовой дижонской горчицы.
Приготовление:
Листья салата отделить от кочана, промыть и обсушить. Затем нарезать поперек на полоски шириной 0.8-1 см.
Хлеб обжарить в тостере, нарезать кубиками.
Мякоть семги отделить от костей и кожи и нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в большую миску.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Приготовление суса:
Масло налить в высокий стакан ручного блендера, положить туда зубчик чеснока (или два), анчоусы, каперсы, горчицу, выжать лимонный сок и последним добавить желток.
Взбить все блендером до получения однородного майонеза.
Выложить майонез в салат и хорошо перемешать.
Добавить немного пармезана и перемешать снова. Остальной пармезан посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Оригинальный, вкусный и красивый салат из полезных продуктов украсит ваш новогодний ужин.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Фасоль замочить в разной посуде на 12 часов. После 8 часов сменить воду.
Сварить фасоль в чистой воде. Каждый вид фасоли варить отдельно1,5 часа. За полчаса до готовности посолить. Когда фасоль будет готова, остатки воды слить, фасоль промыть холодной водой. Сварить фасоль можно заранее за 2-3 дня и хранить в холодильнике.
Зеленую фасоль достать из морозильника, ополоснуть и слегка поджарить на оливковом масле (ок. 5 минут). Добавить карри и посолить. Фасоль должна остаться зеленой и хрустящей.
Сложить в миске все три вида фасоли.
Болгарский перец порезать соломкой.
Зеленый лук порезать на кусочки длиной 2-3 см. Белые части перьев зеленого лука порезать мелко и отложить отельно.
Перец и зеленый лук выложить в салат. Потереть туда же цедру половины лимона.
Выжать в баночку сок из половины лимона, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, мед и соль. Хорошо взболтать все ингредиенты соуса и полить им салат. Все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу и посыпать белым луком.
Приятного аппетита!
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
Оператор консультирует вас, оформляет заявку
Клиент самостоятельно или с помощью курьера доставляет неисправный гаджет к нам, после чего проводится полная проверка устройства и называется точная цена услуги
После согласования цены и сроков с клиентом, мастер приступает к работе в ближайшее время. Диагностика в таком случае будет бесплатной.
Как только устройство будет отремонтировано, оператор с Вами свяжется для согласования удобного времени и места доставки